JUDY.jpg 劇団の動画など、ありますよ?
ボス村松ドラマスペシャル「じ・だん」パラパラアニメ
遍歴の騎士ヤマオカ卿の酒気帯びでやんすダイジェスト
けつあごのゴメスダイジェスト
P型柔道一門PV
ミハエルとアイルトンとチュウカドンPV


2015年02月26日

ミロになった!

最近シリアルを食べ始めた。

もともと興味はあったのだが、一人で暮らしていたいたときには冷蔵庫が壊れていた。

シリアルにかける牛乳が保存できない。

ここにいたって冷蔵庫のある生活をしていることに気づき、満を持してシリアルデビューとなった。

最初はフルーツグラノラを試した。

うまい。

そしてこんなにビタミンがとれるって何で何で?なんかフルーツに凄い成分が?

次はチョコクリスピー。あれ、これもすごいビタミンが取れる。フルーツじゃないんだ。ビタミンは。麦か。

牛乳に浮かぶシリアル。なんか液の中にサクサクがあるというのは面白いといえば面白いのだけれど、一体感に欠ける気がする。

はたと、思いついて牛乳を注いで待ってから、食べてみた。

牛乳の白がチョコクリスピーの褐色に染まって、これは見た目、ミロだぜ。

そして食べてみると、牛乳がミロになってるー!

そうだよな。ミロは麦芽飲料で、シリアルも麦だもんな!

シリアルも牛乳も吸ってフニャフニャになったシリアルとまだサクサクのシリアルがあって、これもまたよし。一体感出てきた。

チョコクリスピーは少し待ってから食べるのが吉。

みんな覚えていきな
posted by ボス村松 at 08:45| Comment(1) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
とあるUSTでシリアルはサクサクで食べるかふにゃふにゃにして食べるかの話題で盛り上がったのを思い出した。
自分はふにゃふにゃ派。
でも随分シリアルは食べてないな!
Posted by 肉団子 at 2015年02月26日 19:37
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック